在线办公
推荐文章
访问统计
总访问量
今日访问
在线人数
留言板
尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。
谢谢您的支持!
点击添加留言
咨询留言
(1) 外审专家      (2020-05-24)
Q : 咨询一下贵刊的外审专家一般都是哪些人
A : 我刊外审专家为省内外知名高校具有正高职称,或者副高职称且拥有博士学位的大学教师、研究员等。
(2) 查重      (2020-02-15)
Q : 您好,我想咨询一下贵刊投稿论文的重复率要求是多少,谢谢
A : 10%以内。
(3) 修改说明      (2020-01-07)
Q : 尊敬的巢湖学院编辑: 您好!感谢您在2019年12月20号给本人发送退修通知单,并提出相应的审稿意见,原打算元旦前修改好后上传给您,但无奈临近期末考试,故没有及时上传。本人现已按照您的意见逐条修改如下: 意见1:文中的示意图,其圆框或方框内不要添加阴影底色,白底黑字更加清晰。 答:文中示意图未添加阴影底色,根据内容调整仅在第三节有示意图。 意见2:文中层级划分有失误,出现了两个一级标题“二”。 答:现已修改完毕,但在原稿出现如此低级错误,实在抱歉! 意见3:其中“社会工作介入F社区垃圾分类项目的经验分析”一节,分四个系统进行总结,前三个系统内容过于简略,最后一个系统内容则过于详细。如果着重在分析第四个系统,那么这一部分的结构应加以调整,重新划分层级、拟定标题。 答:现已将该节重新划分层级,重新拟定标题。 感谢编辑在百忙之中审阅拙文,不甚感激!这篇文章主要是根据合肥市经开区海恒社区实地调研所写,目前垃圾分类正在合肥多家社区进行试点。据了解,合肥市已经截止了垃圾分类的征求意见稿,拟于今年1月份将意见稿提交合肥市十六届人大三次会议审核。合肥市距离强制垃圾分类越来越近。当正式实行强制垃圾分类时,相关的研究会越来越多,所以写这篇文章是想突出合肥市垃圾分类研究的前瞻性和实效性。我的导师吴宗友老师也很支持垃圾分类研究,毕业于贵校的王云飞老师也给我提出修改意见。再次一并感谢!我知道贵校学报特色专栏是环巢湖环境研究,所以我想这篇文章能够和生态环境相联系。 因为正在处在研一,学术训练、文字功底、思想见解还有待加强,真诚希望编辑能够再次审阅拙文,期待您的回复!谢谢! 顺颂:新年快乐,阖家幸福! 稿号:2019-00608 收稿日期:2019-12-18 安徽大学社会与政治学院2019级社会工作硕士生:丁京 2020年1月7日
A : 已收到!
(4) 关于重复率问题      (2020-01-05)
Q : 您好我是《大数据时代冰雪运动产业发展路径研究》的作者,近期投稿贵刊因重复率问题被驳回,本人用不同软件查重重复率在5-9之间,且都是一些引用文件和标题,不知如何改正。贵刊能否将查重记录发送给我,我将按照贵刊要求认真修改,不胜感激。
A : 我刊使用知网查重系统,要求在10%以内方可收稿并进入审稿环节。
(5) 第五期纸质版期刊邮寄时间      (2019-12-19)
Q : 编辑,您好。我想问下今年第五期纸质版期刊大约什么时候会邮寄。谢谢您
A : 已寄出。
(6) 2019年第五期的期刊何时寄送,何时上知网      (2019-12-03)
Q : 老师,您好!我想咨询一下,2019年第五期的期刊何时上知网,何时寄送?
A : 已寄出并上网。
(7) 每年的1期和5期是什么时候出呢。这两期的稿件一般在几月初步定下来呢      (2019-11-26)
Q : 每年的1期和5期是什么时候出呢?这两期的稿件一般在几月初步定下来呢
A : 我刊出刊日期为单月的25日,但因校对、印刷等原因,收到纸质期刊一般会在双月的中上旬。
(8) 第五期纸质期刊什么时候出版      (2019-09-27)
Q : 编辑,您好。我想问下,第五期什么时候会出刊?
A : 因第三、四两期的期刊印刷出了些质量问题,故第5期出刊有所迟滞,敬请谅解!第5期将于11月下旬出刊,目前编辑部已加紧进行文稿校对。作者如有需要,可与编辑部联系,先行提供清样。
(9) 《少年Pi的奇幻漂流》中自我追寻的隐喻书写      (2019-09-19)
Q : 贵校老师,您好!该论文改自本人的硕士论文,从未发表过,不能发表吗?
A : 请修改再予以投稿,须符合查重要求。
(10) 文科稿件在双月刊的第几期?      (2019-05-14)
Q : 文科稿件在双月刊的第几期?
A : 我刊一年6期,其中,1、2、4、5期为文科,3、6期为理科。
(11) 出刊时间咨询      (2019-04-15)
Q : 老师,您好。由于贵刊封面等相关情况调整,请问2019年第一期刊物大致在什么时间刊出?或者最迟什么时候?
A : 第一期将在本月底或下月初出刊。网刊将先于纸质期刊发布,届时可登陆网站查看并下载。
(12) 外审      (2019-04-13)
Q : 您好,我想咨询下贵刊关于论文外审所需的时间问题,一般外审需要多久才能收到回复的邮件?
A : 一般外审在20天左右。通常在10天左右即有结果。
(13) 投稿处理问题      (2019-03-29)
Q : 请问我本月中旬投到平台的稿件为什么在系统里一直是最新投稿状态?
A : 您好!您所反映的问题已经处理。因本月中旬校园网服务器升级和系统设置方面的问题,导致部分作者所投稿件在系统中未显示出来,故未能及时给予处理。目前,这些问题已经解决,编辑部正在加紧处理之前积压稿件,近两天会全部完成。另外,作者所投新稿一般在5天内给出是否初审意见,请各位作者及时登录系统查看稿件处理状态。谢谢!
(14) 关于作者注册投稿过程中上传版权转让协议PDF的问题      (2019-03-25)
Q : 近期有部分作者反映在投稿过程中必须上传版权转让协议PDF,但是并没有发现版权转让协议。编辑部已经在后台更改显示版权转让协议,注册过程中可以填写上传。
A : 已经解决。
(15) 稿件丢失问题      (2019-03-19)
Q : 因学报版式和栏目调整,对平台系统进行更新,部分作者上传的稿件可能无法显示或丢失,已与系统方进行协商处理。若出现此类情形,烦请作者重新在平台进行投稿,不到之处,请见谅。
A : 烦请相关作者重新投稿。